Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美美谈牵手夏普 畅享智美新视界

国美 华商网 2017-11-27 13:41:50
[摘要]11月24日,国美美谈第十期“智美视界净享安心”在大中中塔全球体验中心举行。国美牵手夏普,围绕未来家庭生活大屏终端发展趋势以及夏普品牌优质的大屏智能电视、空气净化器改变人们生活的话题展开深入的讨论。

  2017年彩电市场在智能制造强势崛起、中高端消费趋势的带动下快速发展,各大厂商纷纷布局大屏、智能彩电,作为“大屏王者”的夏普以其大尺寸彩电的优势技术,一直引领着未来大屏终端的市场方向,推动百姓家庭的持续消费升级之路。

blob.png

  11月24日,国美美谈第十期“智美视界净享安心”在大中中塔全球体验中心举行。国美牵手夏普,围绕未来家庭生活大屏终端发展趋势以及夏普品牌优质的大屏智能电视、空气净化器改变人们生活的话题展开深入的讨论。美谈首次专场活动此次活动邀请中国家用电器协会消费指导部主任姚鹤、中国家电网副总编马聪、国美零售控股有限公司彩电事业部总经理张涛、富连网营销总处副总张新宇、北京中怡康时代市场研究有限公司消费电子事业部总经理彭显东、夏普产品讲师庞然、李航倾力加盟,这也是美谈首次品牌专场活动,开创美谈与品牌商合作的全新模式,通过专注于夏普品牌势能辐射,将优质的产品与行业理念传递给消费者。

blob.png

  国美&夏普携手布局未来智能家生态

  国美与夏普有着长期稳定的合作,国美零售控股有限公司彩电事业部总经理张涛介绍了国美与夏普的渠道合作情况,2017年截至目前夏普彩电销量突破100万台,同比增长195%,销售额同比增长63%,刚刚结束的“双十一”购物节中国美线上夏普彩电销量同比增长创造916%的新高。他深入浅出的分析了夏普彩电取得良好销售成绩的原因在于极高的性价比、优质的赠送内容、强大的产品组合、行业领先的“送装一体”服务,国美线下场景化的改造,与线上的深度融合,将在未来全面提升夏普品牌影响力,推动其产品的销售。

blob.png

  国美零售控股有限公司彩电事业部总经理张涛

  作为此次合作企业,被重新赋能的“液晶之父”夏普,借助富士康在资源、资金、产业链上的优势快速转型深耕中国市场,并实现品牌向年轻化的架构倾斜,成为彩电市场态势的领航者。富连网营销总处副总张新宇代表夏普对于国美在渠道推广与销售的支持表示感谢,并详细介绍了夏普未来的布局和对推动消费者品质生活起到的重要作用,谈到与国美的合作时他认为,国美以“家”为核心的战略布局与夏普升级理想家的愿景相契合,通过国美高效的网络和优质的渠道将夏普品牌推到了全新的高度,夏普将以“8K+ 5G“为基础打造消费者的未来AIOT智能家居生态。

blob.png

  富连网营销总处副总张新宇

  夏普品牌引领新时代家电生活变革

  中国家电网副总编马聪做客“家电讲堂”,与消费者畅谈新时代电视、空气净化器技术的发展以及智能、健康的品质家电对于人们生活改变,同时他也介绍了家电选购小常识,为消费者购买健康家电出谋划策。他表示,新时代OLED、量子点、8K、激光电视引领着电视技术的潮流,消费者对于大尺寸、超薄&全画面、音质和智能&内容的需求日趋强烈,而对于健康的追求,将提升消费者选购健康彩电和空气净化器产品的愿望。

blob.png

  中国家电网副总编马聪

  北京中怡康时代市场研究有限公司消费电子事业部总经理彭显东从专业的角度分析了彩电在家居家电市场中的重要地位和增长趋势,通过详实的数据解读了大尺寸、智能化彩电已成为未来家庭客厅的标配,他认为“人工智能“全面将引入家庭的电视、空调等家电中,物联网会成为未来家居的发展方向。

blob.png

  北京中怡康时代市场研究有限公司消费电子事业部总经理彭显东

  夏普产品讲师庞然、李航分别就目前夏普搭载最新技术的彩电、空气净化器等各个品类家电产品进行了精彩的分享,并邀请现场来宾体验夏普的产品。

blob.png

  夏普产品讲师庞然

blob.png

  夏普产品讲师李航

  论坛环节,嘉宾们为现场媒体和消费者解答了关于未来国美场景化改造对于夏普彩电体验和销售的作用、国美渠道彩电市场如何以“家”为核心的战略布局、以及未来的智能生活等大家关心的话题。

blob.png

  美谈与夏普品牌的强强联合,为优质家电品牌的势能传播发挥了极其重要的作用,美谈已走过10期的历程,在推动消费者品质生活的道路上从未停止前进的脚步。作为国美对外发声的一扇窗户,美谈将在未来更加聚焦行业发展,与厂商密切合作,带给消费者更多优质、精彩的内容。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美美谈牵手夏普 畅享智美新视界

上一篇:国美趣榜第九期 大数据揭秘“洗白”神器

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育