Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美趣榜第九期 大数据揭秘“洗白”神器

国美 华商网 2017-11-27 13:36:43
[摘要]近日,国美联合一点资讯、奥维云网推出第九期趣榜,聚焦“洗白”专题,从历史变迁及大数据角度剖析,如何才能更加舒适的沐(xi)浴(zao)。

blob.png

  春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。相信很多人对白居易《长恨歌》中贵妃华清池洗澡桥段印象深刻,由此可见洗澡这件事,自古以来都是备受关注的。近日,国美联合一点资讯、奥维云网推出第九期趣榜,聚焦“洗白”专题,从历史变迁及大数据角度剖析,如何才能更加舒适的沐(xi)浴(zao)。

blob.png

  据说很久以前,澡可不是随随便便洗的。端午节洗澡可以驱邪、生病了洗澡可以去病、倒霉时洗澡可以转运……洗个澡还得找各种理由,生活水平的落后并不能限制普罗大众的想象力。

blob.png

  随着生活水平的提升,家用电器普及程度越来越高。奥维云网数据显示,除了冰箱、彩电、洗衣机、空调等家庭必备电器外,热水器每百户拥有量远超油烟机,可见洗白白这件事还是很重要的。

blob.png

  虽然现在洗澡已经不需要找理由,但天气寒冷的时候,可能要为不洗澡找个理由。因为使用传统热水器,每次打开水龙头等待水温逐渐升高的过程简直太煎熬。不仅如此,你还要时刻调整水温,忽冷忽热的洗澡,特别让人崩溃。

  需求是推动发明创造的最大动力。为了能让大家更加愉快的洗澡,零冷水、恒温热水器应运而生。

blob.png

  零冷水:内循环加热系统的设置,使得热水器开机以后3秒就能快速出热水,轻松实现了即开即热。

blob.png

  恒温:温度设定计的设计,可通过控制主板让水温保持在你的专属温度,再也不用提心吊胆的洗澡了。

blob.png

  拒绝孤单、寂寞、冷,让洗澡变成一种享受。国美倾情推荐5款热销零冷水热水器,即刻给你温暖。A.O.史密斯、林内、万和、美的和海尔榜上有名。

blob.png

  随着科技的不断更新,热水器的功能越来越完善。拥有净化水质、去除水垢功能的热水器备受追捧。没有水垢,不仅可以改善水质,还不会损伤皮肤和发质,好处多多。美的、A.O.史密斯在净化水质去水垢的能力,是经过消费者检验的。

blob.png

  洗澡,是当今年轻人舒缓压力的一种有效手段。怎样才能让人洗得更加舒畅呢?奥维云网发布的2017年1月-10月智能燃气热水器线上、线下销量TOP5排名,会有很大的参考价值哦!

blob.png

  恒温、安全、即热、智能、节能环保,一点资讯数据显示,当今大家对热水器的要求越来越具体、越来越高,用高端的设备洗白白,是不是感觉自己比当年的贵妃凉凉还有优越感?

blob.png

  12月2-3日,西安国美第四季岁末巅峰会,不仅有热情的导购给您介绍专业的热水器产品,购买还有意想不到的优惠哦!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美趣榜第九期 大数据揭秘“洗白”神器

上一篇:“数”重优惠“码”上享 国美互联网尖叫黑五劲爆特惠!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育