Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美年终内购会发福利智能门锁免费试用30天

国美 华商网 2017-11-27 13:35:25
[摘要]西安国美岁末巅峰惠已经连续举办多年,推出多款优质低价家电商品,深受消费者欢迎。

  随着智能家居的普及,通过一个APP程序操多台家电已经成为现实,同为智能家居领域,智能门锁因其安全性、便捷性等特点,市场热度不减,但动辄两三千元的价格使很多消费者望而却步。为了回馈消费者,国美将推出一款夏洛克智能贴锁,不仅性价比高,还有免费试用30天的国美客户“专属特权”。

blob.png

  西安国美岁末巅峰惠已经连续举办多年,推出多款优质低价家电商品,深受消费者欢迎。随着国美从零售商向家庭整体解决方案的提供商和服务商转型,打造了多个“家电、家装、家居、家私、家服务”一体化全渠道购物体验场景,门店中增加了越来越多的家居商品。

  其中,夏洛克智能贴锁,是一款能让普通防盗锁秒变智能门锁的先进产品。安装方式简单,采用胶贴安装方式,不动原锁体快速贴胶安装,无需拆卸门锁前后面板,也无需更换锁芯,解决了智能门锁行业更换成本高,不易安装等痛点。

blob.png

  夏洛克智能贴锁适配市面上90%的防盗门锁,采用室内安装,保留原锁,不仅安全性高,也降低了加固门锁带来的额外成本。此款产品有多种开门方式,在保留了原有钥匙功能的基础上,支持手机APP、微信小程序开关锁,以及可搭配夏洛克智能钥匙遥控开关锁,此外,用户还可在客户端远程分发及管理虚拟钥匙,查看开关门记录等。

  据悉,此款产品市场价为699元,为了回馈国美消费者,在“1201年终超级内购会”当日夏洛克智能贴锁直降100元,仅需599元就可享受30天试用权益,活动将持续1个月时间。真机体验后,如消费者不喜欢或不满意可到活动门店申请退款。

  国美、家美、生活美,“一站式”买齐家装商品,选国美,就对了!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美年终内购会发福利智能门锁免费试用30天

上一篇:“数”重优惠“码”上享 国美互联网尖叫黑五劲爆特惠!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育