Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 正文

三星可升级Android 8.0设备清单:S6也在列

手机通讯 手机中国 2017-11-27 09:22:39
[摘要]随着Android 8.0正式版的到来,许多安卓手机厂商开始向自家产品推送更新。而作为安卓厂商大佬的三星,近日也给出了可以升级Android 8.0的设备列表。

    随着Android 8.0正式版的到来,许多安卓手机厂商开始向自家产品推送更新。而作为安卓厂商大佬的三星,近日也给出了可以升级Android 8.0的设备列表。

    今年3月份谷歌为开发者推出全新的Android O首个开发者预览版,随后在2017年谷歌I/O大会上发布第二个Android O开发者预览。8月22日,Android 8.0正式版发布,正式命名为Android Oreo(奥利奥)。随着Android 8.0正式版的到来,许多安卓手机厂商开始向自家产品推送更新。而作为安卓厂商大佬的三星,近日也给出了可以升级Android 8.0的设备列表。

三星可升级Android 8.0设备

三星可升级Android 8.0设备

   在可以升级Android 8.0的设备清单中,包括三星S6、S6 edge、Note 5在内的多款老设备均可升级到Android 8.0操作系统,三星的这个决定可以说是非常良心了。另外,在清单中,还有几款尚未发布的新机,比如三星A7(2018)、三星A5(2018)、三星A3(2018)和三星C10,这预示着以上几款新机确实存在,并将能运行Android 8.0。

    而三星Note系列、J系列、On系列也有不少机型可以升级Android 8.0,三星Tab系列平板也将会升级。但遗憾的是,目前三星并没有公布这些产品升级Android 8.0的具体时间,大家不妨再等一等。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 三星升级8 0设备清单

上一篇:HTC U11无锁版的安卓8.0来了:11月27日推送

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育