Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 正文

WP系统“复活”:花1600元买个骁龙210芯

手机通讯 中关村在线 2017-11-24 10:04:49
[摘要]Wileyfox公司表示该手机并非面向消费市场,而是针对预算不高,但又对设备安全性有较高要求的企业。

  Wileyfox公司表示该手机并非面向消费市场,而是针对预算不高,但又对设备安全性有较高要求的企业。

  微软官方已于近期宣布放弃Windows手机业务,包含WP和Windows Mobile全部系列,也将逐渐停止针对WP平台的技术支持。

WP“复活”:骁龙210新手机12月发售,1482元

  Wileyfox Pro(图源:slashgear)

  不过可能是由于开发周期或者WP平台安全性的考虑,英国厂商Wileyfox在9月的柏林IFA大展推出了搭载Windows 10 Mobile系统的Wileyfox Pro,将于12月4日发货,目前已在美国亚马逊接受预定。

  Wileyfox公司表示该手机并非面向消费市场,而是针对预算不高,但又对设备安全性有较高要求的企业。

  配置方面,Wileyfox Pro采用高通骁龙210处理器,2GB的内存和16GB的内置存储,800万的后置摄像头和200万的前置摄像头,内置2100mAh容量电池。售价方面,该机定价为189.99英镑,折合人民币约为1668元。

编辑:李思慧

相关热词搜索: WP系统“复活”

上一篇:三星S9敲定骁龙845芯片:性能逆天明年1月发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育