Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 正文

苹果申请可折叠屏专利:安卓厂商瑟瑟发抖

手机通讯 手机中国 2017-11-24 09:56:35
[摘要]根据此前的报道,苹果正在与LG Display合作开发可折叠的OLED面板,甚至有消息苹果还考虑对LG工厂进行投资。

   根据此前的报道,苹果正在与LG Display合作开发可折叠的OLED面板,甚至有消息苹果还考虑对LG工厂进行投资。

  在全面屏之后,手机的屏幕设计还能有怎样的创新这是大家都比较关注的问题。不过,有了三星折叠手机的曝光,很多用户乃至手机厂商都锁定了一个关键词“可折叠屏幕”,而这批厂商中就包括苹果。

苹果申请可折叠屏专利:安卓厂商瑟瑟发抖

  相比来说,苹果启动可折叠屏幕的构想并不算晚。据美国专利与商标局公布的一份文件显示,苹果已申请可折叠屏幕专利。其专利文件中描述:电子设备拥有可弯曲部分,允许设备被折叠。这款设备采用柔性屏幕,在折叠后屏幕也可以随之弯曲。

  而根据此前的报道,苹果正在与LG Display合作开发可折叠的OLED面板,甚至有消息苹果还考虑对LG工厂进行投资。另外,有消息称,三星可能最早将于明年推出可折叠屏幕智能手机,而苹果的可折叠屏幕要等到2020年才能量产,这么算下来可折叠的iPhone要到2021年才会上市。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 苹果申请可折叠屏专利

上一篇:三星S9敲定骁龙845芯片:性能逆天明年1月发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育