Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

Apple Park航拍视频:收尾阶段 主体建筑已完成

导购资讯 太平洋电脑网 2017-11-22 14:22:14
[摘要]在访客中心对外正式开放之后,很多果粉对于即将竣工的苹果飞船新总部Apple Park更加充满了好奇心。

\

  在访客中心对外正式开放之后,很多果粉对于即将竣工的苹果飞船新总部Apple Park更加充满了好奇心。知名航拍爱好者Matthew Roberts今天带来了新总部的最新航拍视频,可以看到圆形主体建筑已经接近完成,楼顶的太阳能面板已经铺设完毕。而且园区绿化也得到了进一步推进,在餐厅外和中央区域种植了大量树木,对外食堂也接近竣工。

  从航拍视频来看,虽然Apple Park的大部分工作已经完成,但是依然还有一些收尾工作需要完成。例如在员工健身中心附近依然还在施工,还有部分需要进行种植绿化。虽然园区的绿化工作还没有完成,但是部分苹果员工已经入驻Apple Park。按照这样的施工进度,预计在2018年年初大体可以完成。

\
\
\
\
\
\
\
\
\

编辑:高惠美

相关热词搜索: ApplePark

上一篇:腾讯某产品能免押金骑摩拜,马化腾曾经反对

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育