Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

亚马逊推红色款Echo:将为艾滋抗击工作筹款

导购资讯 cnbeta网站 2017-11-21 13:35:10
[摘要]据外媒报道,当地时间11月20日,亚马逊为其二代Amazon Echo带来了一个红色版。实际上,这背后有一定的蕴意在:明亮的红色外壳为艾滋抗击工作筹款。

  据外媒报道,当地时间11月20日,亚马逊为其二代Amazon Echo带来了一个红色版。实际上,这背后有一定的蕴意在:明亮的红色外壳为艾滋抗击工作筹款。 据了解,这款采用新配色的Echo为亚马逊和RED机构合作的产物之一。

亚马逊推红色款Echo:将为艾滋抗击工作筹款

  亚马逊将把每一笔销售获得的部分收入--10美元捐给非洲艾滋抗击的全球基金会(Global Fund)。活动将一直持续到今年年底。另外,美国银行也将在亚马逊捐赠的每一美元之后再捐出30美分,活动时间跟亚马逊保持一致,最高捐款款项定在150万美元(仅适用美国市场)。

  现在,红色Echo已经开始接受预定,其售价跟普通款一样,都为99美元,发货则预计要等到几周后,也就是12月初。

编辑:高惠美

相关热词搜索: 亚马逊 红色款Echo 艾滋抗击

上一篇:腾讯某产品能免押金骑摩拜,马化腾曾经反对

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育