Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美美谈第九期活动在北京举行

国美 华商网 2017-11-20 14:44:13
[摘要]近日,国美美谈第九期活动在北京举行,来自中国家用电器协会、国美和海尔、美的、万和、万家乐、林内、能率、樱花等燃气热水器厂商代表聚集一堂,探讨燃气热水器市场发展趋势

“零冷水”成为燃气热水器市场新热点2017-11-20 14:14

\

  随着消费升级热潮兴起,消费者希望让沐浴成为一种享受。近日,国美美谈第九期活动在北京举行,来自中国家用电器协会、国美和海尔、美的、万和、万家乐、林内、能率、樱花等燃气热水器厂商代表聚集一堂,探讨燃气热水器市场发展趋势,为消费者了解最新的燃气热水器产品、选购适合自己的热水器提供帮助。

  家电市场研究机构奥维云网家电大数据本部研究总监赵梅梅,结合大数据,分析了当下燃气热水器行业发展趋势。赵梅梅表示,随着消费者消费观念的改变、能源结构的调整、产品技术的进步,未来燃气热水器有望保持10%以上的年均增长。

\

  据悉,消费者对于热水器的诉求呈现出智能化、舒适性的特点,这恰恰推动了零冷水燃气热水器市场的快速发展。目前,大部分的消费者存在沐浴时热水忽冷忽热、水温不稳定的情况,恒温成为人们选择热水器的优先考虑。为帮助消费者了解“零冷水”沐浴技术,国美本期家电讲堂邀请A.O.史密斯讲师梁鲁晋从专业的角度讲解了燃气热水器的发展和零冷水技术特点。此外,各大燃气热水器厂商的代表现场解答了消费者关心的“燃气热水器安全”、“热水器厂商布局三四线城市”等问题。

  作为全球燃气热水器的行业领导者,A.O.史密斯的中国区副总裁兼家用燃气事业部总经理邱步围绕“如何给用户带来几乎完美的热水体验”展开演讲,介绍A.O.史密斯零冷水燃气热水器的制胜之道。他表示,A.O.史密斯将与国美展开更加紧密的渠道合作,将更高品质的零冷水燃气热水器产品带给消费者,带动整个行业的升级。

\

  国美作为国内最大的热水器渠道商,与全球知名的热水器厂商建立长期稳定的合作,不断推出受到消费者欢迎的差异化、定制化新品。国美零售控股有限公司厨卫家电事业部总经理曹大为表示,国美将推出两大举措发力零冷水燃气热水器市场:1000家独立零冷水商品展示区带来优质体验,“零首付、零手续费、零利息”的三零分期优惠购买政策让顾客轻松拥有温暖的冬季家庭沐浴生活。

  据悉,国美美谈是专业化的家电行业信息交流论坛,今后主办方将与更多的厂商携手,围绕“家居、家装、家电、家服务”的国美新零售战略布局就消费者关注的话题展开研讨。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美美谈第九期活动 在北京举行

上一篇:国美互联网OPPO、vivo巅峰对决,更多好礼等你拿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育