Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美周年庆 大咖秀送礼

国美 成都商报 2017-11-17 15:29:34
[摘要]前几周周末,大咖秀分别在国美锦华万达店和营门口店启动了“大富翁”擂台赛,市民朋友们热情十分高涨

  前几周周末,我们的大咖秀分别在国美锦华万达店和营门口店启动了“大富翁”擂台赛,市民朋友们热情十分高涨,不仅参与了“大富翁”擂台赛活动,更是把买够网和成都国美准备的众多精美奖品带回了家。

  本周六,我们摆擂地点设在国美电器万年场店。没有复杂的游戏规则,只有丰富精致的各种礼包。只要来参与,我们就送送送!

blob.png

图片来源于baidu

  玩法升级不拼颜值拼运气

  11月18日(本周六),时值国美17周年庆。11月18日下午3点—4点,我们的大咖秀“大富翁”擂台赛将会配合国美17周年庆活动,在国美万年场店启动。而且较之于以往的活动,这次直播活动的玩法可是又升级了,不仅参与性和趣味性更高,而且不拼颜值、不看才艺,只考验运气。

  没错,我们将把儿时的游戏“大富翁”复制到直播活动中,让大家来体验下儿时玩游戏的乐趣。活动当天,在国美万年场店活动现场,会有一个精心设计的游戏棋盘,棋盘除了起点之外,一共有18个格子。参赛者会通过掷骰子的方式,来确定自己前进的步数,进而触发各种不同类型的特殊事件。每一次掷骰子都是一次惊心动魄的挑战。

  每位参赛者都有三次掷骰子的机会(走到“再丢一次”格子的除外),如遇退回起点,若还有剩余掷骰子次数则继续游戏,若已经用完次数则结束游戏。若不小心走到“出局”,就只能领一个安慰奖结束游戏了。

  明下午直播奖品更丰富

  既然是“大富翁”游戏,当然大家最关心的就是奖品设置了。偷偷给大家透露下,这次“大富翁”的奖品非常丰富:有买够网精心准备的各种当季新鲜水果,其中包括汁水丰富、清甜可口的爱媛橙;有口感香甜的库尔勒香梨和馥郁多汁的盐源糖心苹果;有热销不断的网红川派香菇酱“菇姑酱”;有国美100元代金券;还有现金红包,内含10元—100元不等的现金哟!

  值得一提的是,如果参赛者运气足够好,三次掷骰子都掷出了“6”,很幸运地走到游戏的终点,那么上面提到的所有礼品,参赛者都能全部带回家!

  关注买够网1分钱秒杀爱媛橙

  当然,时值国美17周年庆典,福利自然是少不了的:关注买够网微信公众号,在今晚8点整,会出现5个一分钱秒杀爱媛橙的名额。如果你手够快的话,就来抢吧。

  不过要提一点的是,在线上以1分钱成功抢购了爱媛橙的市民朋友,本人须于11月18日当天,在活动时间(15点—16点)内到国美万年场店领取。不能代领,不能快递哟。

  有这么多丰富多彩的玩法和精美的奖品,心动的朋友们不要犹豫了,明天下午3点,赶紧来参加我们的活动,一起过一个开开心心的周末吧。

  国美电器万年场店地址:

  成华区二环路东3段万年场

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美周年庆 大咖秀送礼

上一篇:国美联合忆年共享相册推出《宝贝成长故事》 打造“亲子时光”小世界

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育