Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果发布iOS 11.1.2 解决iPhone X冷天触控失灵问题

手机行情 快科技 2017-11-17 10:17:07
[摘要]之前有不少iPhone X的用户曾吐槽,手机在天冷的情况下出现触摸屏没有响应的情况,非常影响使用体验,苹果当时就回应已经注意到这个问题了。

    之前有不少iPhone X的用户曾吐槽,手机在天冷的情况下出现触摸屏没有响应的情况,非常影响使用体验,苹果当时就回应已经注意到这个问题了。

    现在,苹果正式发布了新的版本更新,而它就是iOS 11.1.2,你可以看作这就是为拯救iPhone X的一些Bug而来。

\

  目前,苹果正在测试iOS 11.2 ,iOS 11.2 加入了Apple Pay Cash 个人转账功能,并为iPhone X、iPhone 8 、iPhone 8 Plus 带来更快的7.5W 无线充电支持。

\

编辑:高惠美

相关热词搜索: 苹果 iOS11 1 2

上一篇:Xbox One X在日本败走 上市首周仅售出1344台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育