Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为放话要拿第一 苹果三星颤抖了

手机行情 快科技 2017-11-17 10:09:45
[摘要]近年来,中国品牌正逐渐引领着智能手机市场的发展潮流。随着越来越多的厂商携自有品牌走向国际市场,中国手机品牌在世界范围内的影响力也在逐步扩大。

   近年来,中国品牌正逐渐引领着智能手机市场的发展潮流。随着越来越多的厂商携自有品牌走向国际市场,中国手机品牌在世界范围内的影响力也在逐步扩大。

向第一发起冲击!华为在俄罗斯手机份额已达13.4%

  其中在俄罗斯市场,俄罗斯消费者对中国智能手机的喜爱程度明显提高,对中国品牌的认可度也越来越高,中国智能手机品牌在俄罗斯的份额也在逐步攀升。

  今天荣耀总裁赵明分享了华为+荣耀在俄罗斯的手机份额,GFK按周数据显示,华为+荣耀的份额已经提升到13.4%。

  它仅次于三星和苹果,后两者的份额分别是25.4%和17.9%。

  荣耀总裁赵明表示,华为+荣耀在俄罗斯市场的目标是第一名。

  相比苹果三星,荣耀手机更具性价比。这个优势可以帮助荣耀扩展在俄罗斯的份额,我们期待那一天的到来。

向第一发起冲击!华为在俄罗斯手机份额已达13.4%
向第一发起冲击!华为在俄罗斯手机份额已达13.4%

编辑:高惠美

相关热词搜索: 华为 苹果 三星

上一篇:Xbox One X在日本败走 上市首周仅售出1344台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育