Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

越南14岁女孩睡前给iPhone充电不幸丧命

手机行情 驱动之家 2017-11-17 09:49:32
[摘要]据SoftPedia引述Metro报道,越南14岁女孩Le Thi Xoan永远的离开了人世,她被医生宣告触电身亡。

  iPhone充电造成了一起命案。

  据SoftPedia引述Metro报道,越南14岁女孩Le Thi Xoan永远的离开了人世,她被医生宣告触电身亡。

  警方的初步调查显示,Le Thi Xoan的死与她睡前把iPhone放床上充电有关。

  此次的焦点先撇开原装和三方充电线/充电头,现场证据中,充电线已经物理损坏,内部裸露,但被胶带缠绕固定,现在警方分析,可能正是这一原因让女孩殒命。

  报道称,一些人因为不愿花钱或者懒省事,在原装Lightning线破损后用胶带简单修复,或者去购买山寨的廉价线缆,上述事故可能是个教训。

越南14岁女孩睡前给iPhone充电:不幸丧命

编辑:高惠美

相关热词搜索: iPhone充电 不幸丧命

上一篇:Xbox One X在日本败走 上市首周仅售出1344台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育