Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Xbox One X在日本败走 上市首周仅售出1344台

手机行情 cnbeta网站 2017-11-17 09:41:15
[摘要]这并不令人吃惊,该国的消费者传统上偏爱本地品牌。

  本周早些时候,根据GfK Chart-Track发布的数据,Xbox One X在英国有一个惊人的开始,在第一周内销售超过67000台。 Xbox营销主管亚伦·格林伯格(Aaron Greenberg)进一步表示,在美国的销售情况更令人印象深刻。不过,Xbox One X在日本败走麦城 上市首周仅售出1344台。

Xbox One X在日本败走 上市首周仅售出1344台

  这并不令人吃惊,该国的消费者传统上偏爱本地品牌。相比之下,任天堂Switch上市首周售出79958台,而PlayStation 4这个数字为20021台。甚至连索尼不再支持的PlayStation Vita在同期的销量也超过了 Xbox One X,而Xbox One S同期只售出了121台。

  即使这样,Xbox负责人,菲尔·斯宾塞今年早些时候也曾经表示,微软不会放弃日本市场。Xbox One X于11月7日在全球发售,首发近70款游戏,并且将有越来越多的开发者支持Xbox One X。该游戏机具有6万亿次浮点运算图形处理器(GPU),12GB GDDR5 RAM和4K蓝光播放器。

编辑:高惠美

相关热词搜索: XboxOneX日本败走 上市首周仅售出1344台

上一篇:Beats为Third Man唱片推出限量版Solo3无线耳机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育