Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

商家赞iPhone X用户消费力强:甩三星S8 N条街

手机行情 快科技 2017-11-17 09:35:59
[摘要]iPhone X价格不菲,要入手这款手机,喜爱可能是一方面因素,有物质能力消费和反之靠它体现物质能力或许也是重要推手。

  iPhone X价格不菲,要入手这款手机,喜爱可能是一方面因素,有物质能力消费和反之靠它体现物质能力或许也是重要推手。

商家怒赞iPhone X机主消费能力强:甩三星S8 N条街

  对此,Salithru团队针对iPhone X、三星S8/S8+和谷歌Pixel 2用户的消费能力做了研究。

  报告依据的是手机APP购物、广告点击、移动支付等内容,虽然三款手机的用户数仅占统计商户全体客户的3%左右,但二次购买占比却是8%。其中,iPhone X用户的重复消费率是谷歌Pixel 2的10倍。

商家怒赞iPhone X机主消费能力强:甩三星S8 N条街

  同时,S8/S8+作为一款4月份就开卖的手机,整体的消费热情和能力还不如刚刚上市的iPhone X。至于谷歌Pixel 2,这些机主们已经开始一毛不拔了。

  统计还分享了一些建议给购物APP或者广告推送,比如针对设备特点利用起来高科技特性(iPhone SE/iPhone 6以上的机器针对性地拉上3D Touch)等。

编辑:高惠美

相关热词搜索: PhoneX 消费力强 三星S8

上一篇:Beats为Third Man唱片推出限量版Solo3无线耳机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育