Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone X供应量增加:官方缩短发货周期

手机行情 中关村在线 2017-11-16 09:48:53
[摘要]

  不管怎么样,之前营造出的那种一机难求的情况应该不会发生了,这也让黄牛们没了生意。

  在iPhone X发售之前一直都传言出货量紧张,而发售后确实供不应求但还能接受,现在苹果准备要提高供货的速度了。

  这一点可以从苹果的官方网站看出来,原本官网上iPhone X的发货周期为3~4周,而现在已经调整为2~3周,比之前提前了一周。

  这意味着iPhone X的供应量已经能够基本保证预购者在半个月左右的时间里拿到机器,而不是要等上1个月了。如果现在预订,那么在月底可能就能拿到。

iPhone X国行发货提速:2到3周

  至于iPhone X供应量的变化,可能有两方面的原因,一是工厂的产能增加了,二是需求量下降。不过面对即将到来的黑五和圣诞,iPhone X的需求量应该会有一波小爆发。

  不管怎么样,之前营造出的那种一机难求的情况应该不会发生了,这也让黄牛们没了生意。

编辑:高惠美

相关热词搜索: iPhoneX 官方缩短发货周期

上一篇:史上至强!这款水动力喷射自行车时速260公里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育