Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

三星Galaxy S9+跑分流出:就是看着有点怪

手机导购 中关村在线 2017-11-15 10:14:11
[摘要]近日国外知名跑分库GeekBench中出现了一款型号为SM-G965的手机跑分,从型号上来推算很有可能就是三星明年上半年的旗舰机Galaxy S9+。

  11月15日消息,近日国外知名跑分库GeekBench中出现了一款型号为SM-G965的手机跑分,从型号上来推算很有可能就是三星明年上半年的旗舰机Galaxy S9+。跑分站中的数据显示这款手机采用Exynos 9810处理器,但数据却有点怪。

三星Galaxy S9+跑分流出:就是看着有点怪

  三星Galaxy?S9+跑分流出:就是看着有点怪(图片来自于Engadget)

  GeekBench给出的跑分数据令人感到疑惑,单核只有1191,多核只有3835。一些媒体认为这是主频限制的过低原因造成的。这种跑分成绩的处理器也只是骁龙810的水平,内存只有4GB。因此也有一些媒体认为,这张是网友修改设备型号后的假冒图。

  早前传闻称,三星下一代旗舰Galaxy S9、Galaxy S9+将会放弃3.5mm耳机接口。不过现在有消息称,Galaxy S9上或将保留3.5mm接口。

  根据网友爆料,三星S9并没有取消3.5mm耳机孔,至少目前的原型机没有希望最后也能如此。另外,S9还会附赠新款AKG耳机,但可能会是蓝牙耳机。S9的摄像头将采用BBAR层防眩光防鬼影。

  另外,三星工程师曝光的档案显示,未来Galaxy S9/S10/S11上,将会搭载一颗最新研发的芯片。虽然这个重磅新片的功能未知,但是外界猜测可能是更高级的生物识别芯片,比如类似iPhone X额头内藏的泛光感应元件、点阵投影器等。

编辑:高惠美

相关热词搜索: 三星Galaxy S9+跑分流出:就是看着有点怪

上一篇:三星商务旗舰W2018真机再现

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育