Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

iPhone X在欧洲的发货时间缩短为2到3周

手机导购 威锋网 2017-11-15 10:12:21
[摘要]据了解,iPhone X 目前在所有的欧洲国家市场中的预计发货时间均为 2-3 周,包括英国、意大利、法国、德国、西班牙、丹麦、瑞典、挪威、瑞士以及荷兰等等。

   据了解,iPhone X 目前在所有的欧洲国家市场中的预计发货时间均为 2-3 周,包括英国、意大利、法国、德国、西班牙、丹麦、瑞典、挪威、瑞士以及荷兰等等。今天在这些国家购买 iPhone X 的用户将会在 12 月初收到手机。(原标题:iPhone X在欧洲的发货时间缩短为2到3周)

  根据外媒MacRumors的最新报道,在整个欧洲,iPhone X 的预计发货时间已经缩短至2-3周,这表明苹果在增加供应和生产方面的努力正开始取得一些成效。2-3 周的预计发货时间相比本月早些时候的 3-4 周有所改善。

iPhone X在欧洲的发货时间缩短为2到3周

  据了解,iPhone X 目前在所有的欧洲国家市场中的预计发货时间均为 2-3 周,包括英国、意大利、法国、德国、西班牙、丹麦、瑞典、挪威、瑞士以及荷兰等等。今天在这些国家购买 iPhone X 的用户将会在 12 月初收到手机。

  需要提到的是,北美和亚太地区其他国家的 iPhone X 预计发货时间仍然显示为 3-4 周,不过,随着 iPhone X 产能的改善,我们可以期待一下这款手机在全球范围内的预计发货时间可以继续缩短。

编辑:高惠美

相关热词搜索: iPhoneX欧洲的发货时间缩短为2到3周

上一篇:三星商务旗舰W2018真机再现

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育