Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

一加5T夜景样张曝光 刘作虎表示很给力

手机导购 IT168 2017-11-14 10:14:59
[摘要]北京时间11月28日,一加5T将在北京正式与各位见面,关于一加5T的外观和配置信息等基本上也被曝的差不多了,可能现在唯一的悬念就是国行版的价格。

  一加5T夜景样张曝光 刘作虎表示很给力


  如今一加CEO刘作虎在微博上传的一加5T样张或许能说明些问题,其文案表示“暗光下的世界,别有趣味”,或许是在暗示一加5T的夜景拍照能力将大幅增强。不管怎样,在11月28日,我们终将见到该机的真面目,届时本站也将为各位带来最为详尽的内容。

  北京时间11月28日,一加5T将在北京正式与各位见面,不过由于国外有些媒体已经拿到了该机的海外版评测机,因此关于一加5T的外观和配置信息等基本上也被曝的差不多了,可能现在唯一的悬念就是国行版的价格。

(刘作虎曝出一加5T夜拍样张)

  (刘作虎曝出一加5T夜拍样张)

  严格来说,这次一加5T在硬件层面的改动没有外观方面来得大。随着18:9比例全面屏的搭载,原先正面的Home键此次被彻底移除,指纹识别模块移至背部logo上方。源自一加5的腰线设计在一加5T上依旧得以保留,值得表演的是,该机在后置摄像头方面也有所升级,据传很可能采用了新的1600万像素IMX 398+2000万像素IMX376K的组合,若是如此那么该机的拍照实力将相当恐怖。

(截图自新浪微博)

  (截图自新浪微博)

  而如今一加CEO刘作虎在微博上传的一加5T样张或许能说明些问题,其文案表示“暗光下的世界,别有趣味”,或许是在暗示一加5T的夜景拍照能力将大幅增强。不管怎样,在11月28日,我们终将见到该机的真面目,届时本站也将为各位带来最为详尽的内容。

编辑:高惠美

相关热词搜索: 一加5T夜景样张 刘作虎表示很给力

上一篇:高通拒绝博通邀约 千亿美金并购案黄了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育