Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

苹果每年的假期购物退货延长政策已出炉

导购资讯 威锋网 2017-11-13 16:56:32
[摘要]我们昨天刚刚度过了一个忙碌的“双11”,不知道你“剁手”了没有呢?我们有“双11”,而国外的朋友们马上也要迎来他们疯狂的超级购物节“黑色星期五”

  我们昨天刚刚度过了一个忙碌的“双11”,不知道你“剁手”了没有呢?我们有“双11”,而国外的朋友们马上也要迎来他们疯狂的超级购物节“黑色星期五”,外媒报道,根据一位苹果高级顾问的说法,苹果公司每年的假期购物退货延长政策,将从11 月25 号在美国正式开始,也就是“黑色星期五”之后的那一天。

\

  今年11 月25 号到12 月25 号期间,消费者购买的大多数产品和配件,都可以在2018 年1 月8 号之前选择退货(美国)。而这一次延长退货时间的政策很可能适用于澳大利亚、加拿大以及其他的国家或地区。而去年在欧洲大部分地区,退货时间延长的结束日期为1 月20 号。

  可以退货的苹果产品包括了iPhone 、 iPad 、 Mac 、 Apple Watch 和Apple TV 。少数不能退货的产品包括苹果的iTunes 礼品卡。而这些苹果产品可以在退货之前打开或者使用,但必须消费者必须保证其原始包装完好无损。

  所有在11 月25 日或12 月25 日之前购买的苹果产品都会执行购入14 天内无理由退款的政策。

  我们都知道,对于许多国外的朋友来说,每年的“黑色星期五”到来之际,都是他们疯狂采购的时候。而许多科技公司在这一天,是真的实打实的拿出了自己的优惠政策,通常来说,苹果在“黑色星期五”提供的促销活动,都是提供面额不等的礼品卡,不会对商品进行直接打折出售。

  在去年的“黑色星期五”中,我们也看到了许多苹果产品参加了活动,只不过,参与促销活动主要还是以苹果的旧款产品为主,而当年推出的新款产品如iPhone 7 、带Touch Bar 的新款MacBook Pro 、 Apple Watch Series 2 都没有参加到促销活动中,不知道今年,苹果是否会在“黑色星期五”中,带给我们更大的惊喜呢?

编辑:高惠美

相关热词搜索: 苹果每年假期购物退货延长政策已出炉

上一篇:老罗带来的惊喜 "锤子"空气净化器图解

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育