Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

逗逗出行2.0战略升级发布会圆满举行

最新活动 2017-11-12 21:29:28
[摘要]

  在双11震撼来袭之日,逗逗出行2.0发布会在西安香格里拉酒店隆重举行, 逗逗出行2.0版本震撼发布,为中国高端出行代驾市场带来全新体验。

blob.png

  逗逗出行系统是由上海冰人互联网有限公司创立的一款出行预约移动服务平台。以“逗逗出行,颜值代驾”为口号,针对中高端市场人群的需求,提供代驾、商务、旅游、交友、娱乐等“候驾”为核心的在线预约式出行服务平台。

blob.png

  在移动互联网飞速发展、大数据刷新时代节奏的大背景下,如何运用互联网思维对市场、用户、产品及商业生态圈进行重新审视?此次发布会逗逗出行带来了“共享经济”、“颜值经济”、“自媒体推广”、“网络营销”、“实体宣传”五大营销模式着力打造全球领先的“候驾”出行预约式服务平台。

blob.png
  本次发布会吸引了国内约50家投资公司及近200名投资人出席,现场氛围热烈,相信在不远的将来,逗逗出行“颜值+服务”的特性将迅速风靡全国,用创新性移动互联网思维打造出行预约市场新的传奇!
blob.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 出行 2 0

上一篇:打破“丰产”难“丰收”的怪圈 苏宁大客户创政企采购扶贫新模式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育