Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

首届西安国际酷玩娱乐节 电竞版块丰富赛事之狼人杀官方桌游现场活动

行业观察 华商网 2017-11-10 15:52:16
[摘要]首届西安国际酷玩娱乐节 电竞版块丰富赛事之狼人杀官方桌游现场活动

  由西安曲江新区管理委员会、华商传媒集团、酷玩娱乐节组委会主办,酷 玩文化、西安华商卓越文化发展有限公司、陕西华商国际会展有限公司承 办,北京彼尔文化传播有限公司、陕西省动漫游戏行业协会协办的 “COOLPLAY首届西安国际酷玩娱乐节”将于11月18日-11月19日在西安绿地 笔克国际会展中心举办,为古都西安带来涵盖游戏、电竞、二次元、智能+ 硬件的泛娱乐盛宴。

  其中,电竞版块囊括2017《球球大作战》城市挑战赛全国总决赛、AcFun第 三届无差别舞斗大赛、ZOL超次元时空嘉年华、极战-银河战甲桌面机器人 竞技赛、狼人杀官方桌游现场活动,真正实现全民娱乐、全民狂欢。

  狼人杀官方桌游现场活动介绍:

  狼人杀英雄联赛(WPL)先后成功举办七届,参与人数累积达到八万人,目 前第七赛季已经延伸至线下,为国内最具影响力的狼人杀赛事。

  旗下app《狼人杀官方》测试期间己经在狼人杀玩家中大波圈粉,TAPTAP上 的评分高达9.4分,近日,网易宣布代理此款产品,并正式定名为《狼人杀 -官方唯一正版》,同时官网上线(langrensha.163.com)于10月19日正式 Appstore上线。

  狼人杀(海南)文化传媒有限公司是西安云睿科技网络有限公司旗下全资 子公司,是市面上唯一一款拥有狼人杀相关知识产权的公司,该团队自 2009年创立狼人杀品牌以来, 该团队长期致力于狼人杀华人圈推广及狼人 杀文化建设,从新手到社群,至高级别赛事,通过七年的耕耘,搭建了完 善的狼人杀游戏体系;旗下狼人杀教学节目《悍跳学院》全网上线,深受 追捧;微信公众号“狼人杀英雄榜”坐拥百万狼人杀爱好者,是国内最大 狼人杀爱好者社群;设计制造狼人杀桌游卡牌,排行榜热销Top,创造了京 东众筹首个卡牌类目上线当天突破百万的好成绩。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 首届西安国际酷玩娱乐节

上一篇:电竞,游戏,二次元,ZOL超次元展区带你穿越未来!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育