Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

首届西安国际酷玩娱乐节 电竞版块丰富赛事之极战-银河战甲桌面机器人 竞技赛

行业观察 华商网 2017-11-10 15:51:49
[摘要]首届西安国际酷玩娱乐节 电竞版块丰富赛事之极战-银河战甲桌面机器人 竞技赛

  由西安曲江新区管理委员会、华商传媒集团、酷玩娱乐节组委会主办,酷 玩文化、西安华商卓越文化发展有限公司、陕西华商国际会展有限公司承 办,北京彼尔文化传播有限公司、陕西省动漫游戏行业协会协办的 “COOLPLAY首届西安国际酷玩娱乐节”将于11月18日-11月19日在西安绿地 笔克国际会展中心举办,为古都西安带来涵盖游戏、电竞、二次元、智能+ 硬件的泛娱乐盛宴。

  其中,电竞版块囊括2017《球球大作战》城市挑战赛全国总决赛、AcFun第 三届无差别舞斗大赛、ZOL超次元时空嘉年华、极战-银河战甲桌面机器人 竞技赛、狼人杀官方桌游现场活动,真正实现全民娱乐、全民狂欢。

  极战-银河战甲桌面机器人竞技赛介绍:

  《Galaxy ZEGA银河战甲》是SmartX上海维聚网络科技有限公司所属的对战 型游戏机器人,是虚拟游戏和机器人技术的创新结合。同时,它是首个进 入Apple Store的中国玩具品牌,也是上海本土研发、生产的国际化品牌。

  该产品由智能坦克车做为实物载体,通过手机App操控,让虚拟游戏走出屏 幕回归真实世界,车与车的攻防对战真实体现在玩家面前,带给玩家面对 面的游戏体验和交流空间。

  目前的主要产品包括四款不同功能属性的战甲、智能战斗地图、智能配件 X-base。根据每款战甲在攻击、防御和速度上的不同,战甲分成了攻击型 、速度型、防御型和平衡性四种,分别是LEO雷欧、GONDAR钢弹、RAZOR镭 射、PUCK庞铠。战斗地图底板采用创新的磁性连接,可实现快速拼接和拆 卸,同时拥有丰富的拼接形式,可实现无限拓展。X-base是银河战甲游戏 系统中的竞赛专用配件,可以设定为经过的战甲增加生命值、攻击值、速 度等功能。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 首届西安国际酷玩娱乐节

上一篇:电竞,游戏,二次元,ZOL超次元展区带你穿越未来!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育