Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

首届西安国际酷玩娱乐节 电竞版块丰富赛事之《球球大作战》

行业观察 华商网 2017-11-10 15:50:29
[摘要]首届西安国际酷玩娱乐节 电竞版块丰富赛事之《球球大作战》

  由西安曲江新区管理委员会、华商传媒集团、酷玩娱乐节组委会主办,酷 玩文化、西安华商卓越文化发展有限公司、陕西华商国际会展有限公司承 办,北京彼尔文化传播有限公司、陕西省动漫游戏行业协会协办的 “COOLPLAY首届西安国际酷玩娱乐节”将于11月18日-11月19日在西安绿地 笔克国际会展中心举办,为古都西安带来涵盖游戏、电竞、二次元、智能+ 硬件的泛娱乐盛宴。

  其中,电竞版块囊括2017《球球大作战》城市挑战赛全国总决赛、AcFun第 三届无差别舞斗大赛、ZOL超次元时空嘉年华、极战-银河战甲桌面机器人 竞技赛、狼人杀官方桌游现场活动,真正实现全民娱乐、全民狂欢。

  《球球大作战》介绍:

  城市挑战 决战西安!2017《球球大作战》城市挑战赛全国总决赛即将于11 月18日-11月19日在西安绿地笔克国际会展中心打响。从8月26日-10月29日 ,《球球大作战》城市挑战赛分别在杭州、北京、成都、上海、济南、合 肥、大连、哈尔滨、广州、长沙、西安、郑州、厦门、石家庄、南京、南 昌、武汉、重庆这18座城市吹响战队的号角,最终18支城市分站的冠军脱 颖而出,成功会师全国总决赛,向荣耀之巅进发!本次全国总决赛设置了 丰厚的奖励,冠军将获得6万元现金大奖和200赛事积分,所有入围的战队 选手都将获得赛事积分的奖励,向BPL职业联赛、全国总决赛等更高阶的比 赛发起冲击。总决赛当天,还有人气嘻哈团体到场献唱,和球宝一起打造 一场专属于年轻人的个性潮流大趴。城市派对,球宝狂欢。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 首届西安国际酷玩娱乐节

上一篇:电竞,游戏,二次元,ZOL超次元展区带你穿越未来!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育