Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

西安国际酷玩娱乐节游戏版块展商介绍:网易游戏

行业观察 华商网 2017-11-10 15:26:43
[摘要]西安国际酷玩娱乐节游戏版块展商介绍:网易游戏

  由西安曲江新区管理委员会、华商传媒集团、酷玩娱乐节组委会主办,酷玩文化、西安华商卓越文化发展有限公司、陕西华商国际会展有限公司承办,北京彼尔文化传播有限公司、陕西省动漫游戏行业协会协办的“COOLPLAY首届西安国际酷玩娱乐节”将于11月18日-11月19日在西安绿地笔克国际会展中心举办,为古都西安带来涵盖游戏、电竞、二次元、智能+硬件的泛娱乐盛宴。

  Xbox、网易游戏等一流游戏企业将加盟此次西安国际酷玩娱乐节。Xbox为玩家呈现《极限竞速7》等酷炫刺激的主机游戏;网易游戏、刚刚获得网易游戏代理的狼人杀官方、盛大游戏、完美世界、万达院线游戏、小米互娱、多益网络、飞流移动、咕噜游戏及咕噜咕噜游戏站,各大游戏厂商带来爆款游戏。

  展商介绍:网易游戏

  主推游戏:《网易阴阳师》

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 网易游戏

上一篇:奔梦海尔筑梦未来 海尔115陪你嗨跑南湖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育