Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

精巧设计/全面屏 OPPO R11s今日正式开售

手机导购 中关村在线 2017-11-10 14:00:40
[摘要]2017年11月2日,OPPO在北京发布了其国内首款全面屏手机R11s,作为OPPO旗下的有一款旗舰机型,R11s在拍照、外观设计和系统应用三大方面进行了全面升级。

  2017年11月2日,OPPO在北京发布了其国内首款全面屏手机R11s,作为OPPO旗下的有一款旗舰机型,R11s在拍照、外观设计和系统应用三大方面进行了全面升级,智选双摄、AI智慧美颜、星幕屏设计是其创新性亮点。今天10点OPPOR11s在OPPO官网、天猫旗舰店正式开售。不出意外,OPPOR11s将成为让全民进入全面屏时代的引领机型。怎么样,你动心了吗?

精巧设计/全面屏 OPPO R11s今日正式开售

11月10日10点OPPOR11s正式开售

  首先从外观来看,OPPOR11s在继承上一代R11“小蛮腰”设计的基础上,将手机设计成了全面屏,此外,为了更加舒服的握持感,上下边框设计中又加入了“月牙弯”元素。值得称道的是其星幕屏版,若隐若现的光晕效果让OPPOR11s的颜值更上一层楼。

全民进入全面屏时代 OPPO R11s上市开售

  OPPOR11s

  具体来看,OPPOR11s的屏幕尺寸为6.01英寸,分辨率为2160×1080,屏幕比例为18:9。性能方面,搭载的是骁龙660移动平台,辅以4GB内存+64GB存储,电池容量为3205mAh,支持VOOC闪充。

  拍照是OPPOR11s最大的亮点,本次OPPOR11s配备1600万+2000万像素智选双摄,拥有双F/1.7大光圈,可根据光线条件智能切换主摄像头。白天与夜间拍照时均能根据光线自动切换像素。同时,前置2000万的都AI智慧美颜,让美颜恰到好处。

全民进入全面屏时代 OPPO R11s上市开售

  OPPOR11s

  从近两年OPPO在国内及全球智能手机市场的表现及取得的成绩来看,OPPOR11s有非常强的成为新爆款的底气。

  11月2日的OPPOR11s的发布会上,OPPO副总裁吴强这样说道:“OPPOR11在6月中旬发布上市后,当月就取得了2500—3000元价位段单品销售冠军,并在6-9月连续4个月保持第一”,显然,OPPOR11已经成为OPPO旗下的一款爆款产品。

全民进入全面屏时代 OPPO R11s上市开售

  图片来自OPPO发布会

  此外,也是OPPOR11s发布的当天,国际调研机构Counterpoint发布了第三季中国智能手机市场出货量数据,数据显示,OPPO以18.9%的份额位居榜首,同比增长2.4%。同时还佐证了今年6月份上市的OPPOR11成为了第三季度最畅销的机型,R11对于提升OPPO整体出货量立下了汗马功劳。

全民进入全面屏时代 OPPO R11s上市开售

  Counterpoint第三季度中国智能手机市场出货量数据

  通过OPPOR11s的三大升级以及OPPO过往亮眼的表现,预计OPPOR11s上市不久就会造就另一个爆款传奇。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 精巧设计 全面屏 OPPO R11s今日正式开售

上一篇:48核120W 高通发布10nm最强ARM芯片

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育