Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

没悬念 苹果多款新iPad都配备人脸识别

行情资讯 中关村在线 2017-11-10 10:57:07
[摘要]不少用户都幻想,苹果还会把屏下指纹这个技术拿回来,其实打一开始他们就抱定了要放弃指纹的想法。

    不少用户都幻想,苹果还会把屏下指纹这个技术拿回来,如果真是这样,那么苦心三年研发的Face ID还有什么意义,其实打一开始他们就抱定了要放弃指纹的想法。

没悬念 苹果多款新iPad都配备人脸识别

  既然iPhone X已经装配了面容识别,按照苹果一贯的升级吸光,那么接下来将会有更多的iPhone使用这个功能,而iPad家族也会迎来这个新技术,明年年初大家应该就能见到这样的iPad吧。

  据报道称,苹果正在重新设计一个高端的iPad,其确定会配备Face ID功能,不过它不会使用OLED屏,而是传统的LCD屏,但是这款新设备不会那么早发布,预计是在2018年年底亮相

  此外,报道中还提到,这款全新的iPad,将会提供更好的手写笔和相应的绘图书写软件,而苹果也准备了多款新iPad,而他们也都配备Face ID功能,比如重新设计的10.5英寸iPad Pro

  其实现在苹果态度已经很明确了,iPad系列,用相对亲民的售价让iPad卖的更多,而iPad Pro系列来保持利润,这样下来整个iPad业务也能持续向前。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果多款新iPad 配备人脸识别

上一篇:2500个网站暗藏挖矿代码:瞬间榨干CPU

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育