Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米推小米Note 3吴亦凡特别版

手机行情 雷科技 2017-11-10 09:10:21
[摘要]昨天小米之家深圳旗舰店盛大开幕,雷军等一众小米高层亲临现场,盛况空前。

  昨天小米之家深圳旗舰店盛大开幕,雷军等一众小米高层亲临现场,盛况空前。在活动中雷军表示,11 月6 日(今天)是小米手机代言人吴亦凡的生日,因此将会给吴亦凡送上一份大礼。

  而这份“大礼”也已经揭晓,那就是吴亦凡特别版的小米Note 3。小米Note 3 吴亦凡特别版与普通版最大的不同之处在于,特别版小米Note 3 在机身背面用艺术字体铭刻了吴亦凡的英文名,而且在包装内还赠有刻有吴亦凡英文名的保护壳和签名铭牌。

  从今天小米官方给出的消息来看,整个小米Note 3 吴亦凡特别版大礼包中,还将会附赠画册、限量证书等礼品,小米Note 3 吴亦凡特别版只会限量发售3000 套,售价2399 元,11 月6 日(今天)上午十点开放预约,11 月11 日正式发售。

  小米Note 3 吴亦凡特别版的配置和普通版没太大区别,都是高通骁龙660 处理器,6GB 内存等。

\

  并且今天晚上的吴亦凡生日会上,雷军也会亲临现场,给吴亦凡亲手送上这份礼物。

  手机界玩特别版已经是稀松平常的事情了,小米自己在以前也和人气虚拟偶像初音未来合作推出过限量版,而友商OPPO 等也多次推出定制合作版,都取得了不错的成绩。

  不知道吴亦凡的粉丝会对小米Note 3 吴亦凡特别版心动吗?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米推小米Note3 吴亦凡特别版

上一篇:新版航海王定制魅蓝Note 6曝光:双11发售?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育