Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美iPhone X现货开抢 多种方式轻松购

国美 华商网 2017-11-06 10:10:18
[摘要]11月3日,国美全渠道苹果iPhone X现货火热开售,现场“果粉”热情不减,人潮如织。

  11月3日,国美全渠道苹果iPhone X现货火热开售,现场“果粉”热情不减,人潮如织,早晨7点半,就有不少消费者在国美门店排起了长队,为了回馈热情高涨的消费者,8点,门店正式营业,这比以往提前了1小时。

  “今天很早就来国美门店排队了,那时排队的人已经很多了。”正在排队的消费者王先生对笔者说。此外,王先生还表示:“苹果iPhone X是一款关注度非常高的手机,加入了许多新功能,来门店能第一时间观看、体验到真机的同时,还有国美专业的服务人员对产品进行讲解。”

blob.png

  在现场,笔者发现,除线上线下正常购机方式以外,国美还特别推出了四种购机方式,其中包含国美租租、以旧换新、分期、购买金融理财产品优惠购机业务,为购买iPhone X带来了多种选择。同时,未能一睹iPhone X真机的消费者,国美西坝河门店卖场内邀请了手机达人、网红现场直播iPhone X在内的苹果新品亮点与功能。

blob.png

  国美门店苹果体验区消费者体验iPhone X

  国美门店苹果iPhone X热情开抢

  清晨,北京国美马甸鹏润店就排起抢购的长龙,门店开门营业时间提前了1小时,从国美近百万的预约订单可以发现“果粉”们对于iPhone X的期待。门店刚开门,“果粉”们便来到苹果体验区。

blob.png

  现场排队抢购iPhone X的“果粉”们

  赵先生成为该店第一个购买到iPhone X的消费者,他兴奋的表示,期待了很久iPhone X,担心无法抢到手机,所以今天清晨就来排队,虽然经过漫长的等待,但是能第一时间买到iPhone X一切都值得。他迫不及待的开机并激活了iPhone X,体验了手机后激动的说:“能够这么快买到iPhone X很高兴,国美门店的货源让我放心,与苹果官网一致的原价买到iPhone X 64G,比很多电商都要方便。”赵先生还颇有兴致的在现场演示了人脸识别解锁功能。

blob.png

  消费者现场拿到iPhone X

blob.png

  北京西坝河店第一个购买iPhone X消费者

blob.png

  iPhone X国美火热开售

  国美在门店还特邀苹果手机达人、网红现场体验和讲解iPhone X、Apple Watch Series 3、AirPods等新品的性能特点并在进行现场直播。全新的苹果全面屏、面部识别功能、AR增强现实技术、无线充电、Apple Watch通话等功能,引来众多“果粉”驻足观看。

blob.png

  网红直播iPhone X手机秀

  国美iPhone X多种方式轻松购

  面对iPhone X近万元的价格,让很多消费者望而却步。国美则为“果粉”们推出了国美租租、免息分期、以旧换新、投资金融理财等多项优惠福利和服务政策。“果粉”们为这些福利疯狂打call,花更少的钱,更快捷的方式便能买到iPhone X。

  消费者关注“国美租租”微信公众号,即可轻松办理iPhone X手机租赁服务,现场即可拿到手机。租租服务可以有效降低消费者使用手机的成本,以iPhone X 64G国行版为例,官网售价8388元,采用国美租租每月分期仅379元,合一天不到13元即可租赁一年iPhone X。一年后,消费者还可继续租赁最新款的苹果iPhone手机。

  为满足消费者的多元化需求,国美联合“估吗”APP在全国近1600家门店为“果粉”推出iPhone X以旧换新服务。消费者通过APP系统评测手机后可自动估价,回收金额当场抵现,用于购买新款iPhone X、iPhone 8等手机,最高可享4000元优惠。

  消费者在国美购买iPhone X还可以享受“美易分”享受9期免息分期付款服务。通过国美“美易分”APP即可轻松办理,iPhone X的高昂价格可以不必一次付清。国美金融负责人表示:“尽管iPhone X售价近万元,但以iPhone X 64G国行版为例,‘美易分’分期9期免息首付20%,对于绝大多数白领用户来说,这样的月供比较容易接受,国美分期购服务让消费者购机压力不大。”

  另外,在国美金融购买理财产品,消费者如果投资理财20万元服务,只需再花费3588元即可获赠一台iPhone X 64G手机。国美金融的理财产品到期后,还将全额返还消费者投资金额和银行固定利息,赚钱的同时还可以以超低的价格的入手iPhone X。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美iPhoneX现货开抢 多种方式轻松购

上一篇:国美亮相首届家电及消费电子品牌建设成就展

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育