Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果最重磅新品曝崩溃问题:根本没法用

手机行情 快科技 2017-11-06 09:09:39
[摘要]不少Apple Watch 3用户在苹果官方论坛吐槽,自己的手表在询问当天天气时,居然出现了死机,而询问第二天的天气则不会出现这个问题。
\

  Apple Watch 3关注度非常高,可以说是今年仅次于iPhone X的重磅新品,毕竟可以单独上网、通话,也都解决了不少用户的刚需,但自从它上市后问题就没有断过。

  现在,不少Apple Watch 3用户在苹果官方论坛吐槽,自己的手表在询问当天天气时,居然出现了死机,而询问第二天的天气则不会出现这个问题。

  对于这个无脑Bug,苹果没有回应,而不少用户推测,造成这个问题极有可能是夏令时上,但这也只是推测。

  之前iPhone用户也遭遇过同样的问题,而如果你在夏令时结束之后,或者在不采用夏令时的地方询问天气,那就不会出现这种故障。

  所以,大家还是不要轻易尝试这个Bug,而iOS上的设备这个问题都已经解决。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果最重磅新品曝崩溃问题 根本没法用

上一篇:反不正当竞争法草案通过:刷单最高罚两百万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育