Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美电器年度营销策略代理招标函

国美 华商网 2017-11-01 10:14:12
[摘要]国美电器年度营销策略代理招标函

国美电器年度营销策略代理招标函  

    您好:

  首先,非常感谢贵公司能积极参与国美营销招标工作,并对贵公司对国美电器给予的重视表示由衷的感谢。同时,正式邀请贵司作为“国美电器2018年度营销策略及互联网创意项目”招标候选公司之一参与投标。

  根据招标需求,明确本次招标的内容及核心议题,以便贵司更好的展现优势和特点,具体内容如下:

  (一)招标项目:国美电器2018年度营销策略及互联网营销创意项目代理公司

  (二)服务对象:国美电器

  (三)合作期限:年度服务+机动形式

  (四)招标内容:  以国美电器线下门店平台为服务对象,着力于年度及阶段性营销策略、以门店引流为基础的互联网营销创意及临时项目为主要工作为年度营销服务合作。不涉及企业品牌形象、媒介投放代理等内容,主要包括:引流互动营销、大事件营销、互联网营销等创意、策略。本次应标核心课题如下:

  1、在新的市场环境下,如何帮助国美线下门店进行聚客?

  在家电市场现有胶着的情况下,当价格不能成为企业及营销高辨识度利点,国美门店凭借什么吸引消费者到店?

  2、在碎片化的信息环境,提供广告宣传如何做到更加有效的方法论?

  在现有宣传环境下,广告的方法论或有效做法是什么?国美未来广告怎样能达到预期的宣传效果?

  3、2018年春节营销、3.15(黑色星期伍)国美整体营销方案的策划,包括营销策略、营销广告创意、互联网广告营销策略、话题或事件营销等内容?

  针对国美门店策划整体2018年春节及3.15针对性营销方案,对于如何引流消费者到店、如何有效进行广告宣传、如何运用互联网增加消费者关注、互动等展开营销策划?

  (五)时间安排:应标时间如下:

  1.2017年11月1日-11月20日,国美电器向符合招标要求的代理公司开放沟通通道,可面谈并咨询招标内容。

  预约报名联系人:刘星星 13319220627(微信同)

  (注:预约报名请提交《回复函》,见后附表)

  沟通咨询联系人:陈炫烨 18009200777、刘星星13319220627

  2.2017年11月20日-12月1日,各代理公司根据国美招标内容制作应标文件。

  3.2017年12月4日,各代理公司上报本次招标的投标方案。

  4.2017年12月11日-13日,国美电器组织现场投标会,投标公司现场详述投标方案。国美招标小组根据提案表现评分,终选出得分前2位的代理公司群组进入终选,并提出详细年度合作工作清单,以及终选所需材料清单。

  5.2017年12月14日-12月15日,国美电器就终选代理商的年度合作报价、日常工作价格表等内容进行评估;与代理公司承诺服务团队的主要成员进行面对面沟通评估。

  特此感谢!

  西安市国美电器有限公司

  市场部

  2017年11月1日


附表:

blob.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美电器年度营销策略代理招标函

上一篇:双十一揭幕战,国美智能助你打造 “王牌特工”梦 下一篇:国美亮相首届家电及消费电子品牌建设成就展

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育