Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米新神机今日开卖,31天待机之王

手机行情 快科技 2017-11-01 08:44:21
[摘要]今年5月份小米推出了新一代大屏手机Max 2,该机在上市之初只有金色版本,现在小米又推出了黑色版。

  今年5月份小米推出了新一代大屏手机Max 2,该机在上市之初只有金色版本,现在小米又推出了黑色版。

31天超长待机!小米Max 2黑色版明天开卖:1699元

  相比金色,新版小米Max 2的视觉一体性更强,前面板在息屏状态下漆黑一片,完美诠释了“息屏美学”,背部黑色全金属机身使得整机显得深邃,有一种商务气息。

  配置方面,小米Max 2采用了6.44英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙625处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量达到了惊人的5300mAh,是一台能打电话的充电宝。

  官方实测小米Max 2的待机时间高达31天,打破了上一代保持的19天纪录,当之无愧的小米续航之王。

  价格方面,黑色版与其它版本保持一致,售价1699元。需要注意的是,小米Max 2黑色版只有4+64这一个版本,金色版还有4+32GB和4+128GB等版本。

  该机将于明天上午10点整正式开卖,重度手机用户可以考虑下。

31天超长待机!小米Max 2黑色版明天开卖:1699元

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米新神机今开卖 31天待机之王

上一篇:三星Note FE抵达菲律宾 亚洲第三个国家 下一篇:iPhone 8国行价格彻底崩盘!降价超千元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育