Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Intel 10nm处理器明年第三季度量产消费级

手机行情 IT之家 2017-10-30 13:21:33
[摘要]Intel在之前首发了最新的10nm工艺制程,并且表示将会在今年底初步量产全新的10nm处理器,首先供应给OEM厂商。

  Intel在之前首发了最新的10nm工艺制程,并且表示将会在今年底初步量产全新的10nm处理器,首先供应给OEM厂商,而现在Intel再次强调,称10nm处理器将会如约而至,并不会跳票。

Intel 10nm处理器明年第三季度量产消费级

  Intel CEO科再奇在财政会议上明确表示,Intel的10nm制程将会在今年底之前正式上马,不过目前处于初步量产阶段,至于消费级10nm处理器,科再奇表示将会在2018年下半年开始大批量量产。

  按照Intel的计划,预计明年推出的是面向于超极本的低压处理器,而桌面版处理器的发布还要更晚。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Intel10nm处理器 明三季度量产消费级

上一篇:外星人出现在火星?疑似宇宙飞船的照片引发争议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育