Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

卡巴斯基洗白?提供源代码供第三方评估

手机行情 中关村在线 2017-10-25 09:53:21
[摘要]对于很多人来说,卡巴斯基是一个全球知名杀毒软件供应商,这也确是卡巴斯基的定位。

  对于很多人来说,卡巴斯基是一个全球知名杀毒软件供应商,这也确是卡巴斯基的定位。但是也曾有媒体报道以色列黑客发现俄罗斯黑客利用卡巴斯基的软件搜索美国机密文件,也正因如此,美国政府曾宣布要禁止使用卡巴斯基软件。

卡巴斯基洗白?提供源代码供第三方评估

  卡巴斯基对此表示:绝对没有与俄罗斯政府合作。为了自证清白,卡巴斯基决定公布自己的源代码,提供给评估机构,未来也将在美国、亚洲和欧洲建立三个评估代码透明中心,卡巴斯基将会把所有源代码公布到评估中心。

卡巴斯基洗白?提供源代码供第三方评估

  正如卡巴斯基创始人Евгений Касперский(尤金 卡巴斯基)所言“我们相信,每个人都有权利不受网络安全的困扰。”为此,尤金 卡巴斯基还在博客上指出了外媒的错误。

卡巴斯基洗白?提供源代码供第三方评估

  而事实上,这种建立源代码开放评估中心的做法,卡巴斯基并不是第一家(之前有微软),也必然不是最后一家。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 卡巴斯基洗白? 提供源代码供第三方评估

上一篇:小米最强续航神器降价:史上最低

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育