Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

中国黑客发现iOS11系统漏洞:可远程破解

导购资讯 PingWest品玩 2017-10-25 09:37:02
[摘要]iPhone 8刚上市,已经被中国“白帽黑客”发现了安全漏洞。

  PingWest品玩10月24日报道,10月24日,GeekPwn2017国际安全极客大赛在上海举办。一位中国选手现场演示了利用自己发现的苹果公司最新上市的手机iPhone 8最新系统漏洞,在用户打开黑客的链接后,黑客就能获得iPhone 8最高权限,盗取用户手机内的照片,并在手机中安装非来自于苹果官方App Store的应用。

  由于iPhone 8采用最新的iOS 11系统,这也意味着,从iPhone 6s到iPhone 7到iPhone 8都可能面临安全风险。

  由于这一攻破刚刚结束,苹果尚未给出回应。

  苹果历来对iOS的安全性很重视,也能付更多报酬,对找出iOS漏洞的白帽黑客最高可以奖励20万美元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 中国黑客 iOS11系统漏洞 可远程破解

上一篇:新版SurfacePro跳票明年?不存在的年内会发售 下一篇:不花一分钱 六招让你的主机轻松再战5年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育