Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

这个手机要火了,竟然有八位明星一起代言

手机行情 快科技 2017-10-24 09:38:49
[摘要]OPPO官方今天宣布将于11月2日举办新品发布会,正式发布新机OPPO R11s。

  OPPO官方今天宣布将于11月2日举办新品发布会,正式发布新机OPPO R11s。

OPPO R11s配置确认:骁龙660/4GB内存

  从命名来看,OPPO R11s是R11的升级版,它最大的变化是采用了全面屏设计,背部则是延续了OPPO R11的设计语言,全金属机身+微缝天线设计。不过由于采用的是18:9比例,所以机身会比R11显得更修长一些。

  配置方面,今天安兔兔数据库揭晓了它的硬件规格。它的屏幕分辨率为2160×1080,纵横比为18:9,搭载了高通骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储,拥有前后2000万像素摄像头组合,运行安卓7.1系统。

  从规格来看,OPPO R11s延续了R11的配置。

  另外,OPPO官方还揭晓了代言人,有陈伟霆、杨幂、迪丽热巴、李易峰等共8位大明星,依旧是豪华明星阵容,不出意外又是大卖的节奏。

OPPO R11s配置确认:骁龙660/4GB内存
OPPO R11s配置确认:骁龙660/4GB内存

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 这个手机要火 有八位明星一起代言

上一篇:余承东采访:华为已开发出可折叠原型机 或明年发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育