Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美双十一预售买什么最划算——当然是华为最强Mate 9!

国美 91资讯站 2017-10-23 15:39:25
[摘要]华为作为我国的第一大手机品牌,不仅名列世界五百强,更畅销海外,超越苹果成为了全球第二大手机供应商。

  华为作为我国的第一大手机品牌,不仅名列世界五百强,更畅销海外,超越苹果成为了全球第二大手机供应商。如此傲人的成绩,完全建立在华为过硬的产品线上,几乎可以说华为出品,必属精品,尤其是号称“一代机皇”的华为Mate 9。

  Mate 9选用麒麟960芯片,强劲的八核CPU,将图形处理性能提升180%,更将速度提升100%,加上UFS2.1的高速闪存,带来难以想象的高速与流畅。配合以EMUI 5.0智能操作系统,全新的美学设计和更便捷的交互方式,针对不同的使用场景进行了步骤精简和误触优化,90%的常用功能只需三步操作即可完成,并打破了必须手指触屏的桎梏,用指关节也可轻松操作,让简约融入生活的每一个角落。

\

  为了成就更加清晰动人的影像,华为Mate 9采用了第二代徕卡双镜头,2000万黑白+1200万彩色双摄的组合带来了难以想象的清晰,并完美还原色彩与细节;专业级2倍双摄变焦,变焦后的成像依然保持达到徕卡成像品质,再远的景色也能细腻呈现;大光圈模式2.0调节景深、虚化背景,使画面层次更加分明,分分钟拍出单反级大片效果;独特的双摄PIXEL BINNING技术,提升1倍亮度,无论白天还是夜晚都无惧光线问题,始终清晰如初。同时支持4K摄像,配合OIS防抖技术为您带来更好的视频录制体验,不会漏掉生活中的每一个美好瞬间。

\

  除了强劲的性能和完美的拍摄体验,华为Mate 9还解决了让所有用户为之苦恼的续航问题——4000mAh的超大容量高密度电池与新一代智电技术5.0完美配合,带来更长久的

  续航体验。不仅如此,HUAWEI SuperCharge快充技术,支持5A快充,充电30分钟可连续观看视频12小时之久!并且无需担心安全问题,华为Mate 9识别不同充电器及数据线,匹配智能快充方案;更有15层安全保护机制,在最短的时间内用最安全的方式恢复最多的电量,从此出门旅行扔掉充电宝,只带华为Mate 9一个就够!

\

  如此多过人之处,难怪华为Mate 9狂卖1000万台,被称为“机皇”,还经常呈现断货状态。而现在,购买华为 Mate9 4GB+64GB 摩卡金仅需在10月20日- 11月9日登陆国美,预付90元的定金,就可以在国美双十一购物狂欢节中抵900元现金!

  90元变900元,定金不止翻一倍,而是直接加个零!国美此次为了在双十一电商争战中拔得头筹,可谓诚意满满,力度空前,用最优惠的价格给予消费者最好的产品,并且无需担心质量问题,所有参加国美双十一活动的商品都由厂家直供专属货源,更有20万名国美员工对活动商品进行真人检验,保质保量更保价格最优惠!

\

  还等什么,90元抵900,登陆国美即刻预定华为 Mate9 4GB+64GB 摩卡金,机皇在手,天下无忧!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美双十一预售买什么最划算——当然是华为最强Mate 9!

上一篇:国美渠道发售首款声纹识别长虹55Q5K电视

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育