Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为突然发布这个,轰动全球!苹果三星或要哭了

手机行情 天下移商 2017-10-19 09:33:39
[摘要]昨晚,欧洲科技圈发生了一件大事:华为Mate10新款突然发布,3112元!继前天Mate 10 Pro 保时捷三剑客后,华为Mate 10 Lite也在欧洲低调登场,正式发布。

  这是让国人振奋的时刻!

  昨晚,欧洲科技圈发生了一件大事:华为Mate10新款突然发布,3112元!继前天Mate 10/Pro/保时捷三剑客后,华为Mate 10 Lite也在欧洲低调登场,正式发布。

  伏击苹果三星,期待已久的华为Mate 10系列,四大剑客全部亮剑!

华为突然发布,轰动全球!苹果三星或要哭了……

  Mate 10 Lite定价400欧元(约合人民币3112元),比起Mate 10的699欧元(约合人民币5500元)要亲民不少。

  一

  华为Mate10一马当先,从此拉开了人工智能手机的新时代!

  当然,华为Mate 10最大的王牌是:这是全球首款AI手机!是的,你没看错,全球首款人工智能手机,已经花落华为!

  那么,华为的人工智能手机,到底有多强大?用了才知道!

华为突然发布,轰动全球!苹果三星或要哭了……

  左10,右10 Pro

  1、更高效的优化资源:手机越用越快了。

  安卓智能手机都有个通病:越用越卡。为了解决这个问题,Mate 10内置的智能芯片,会根据机器学习算法对用户行为的预测,来调配手机资:智能关闭你不用的功能,推荐你爱用的功能,你的手机节约了计算资源,自然就越用越好用了。

  2、更智能的拍照功能:光线再黑也能拍清楚。

  Mate 10系列最厉害的是:它的图像识别能力。这种人工智能(AI)功能可以在不同光线或天气条件下分辨出人、花或其他物体之间的不同。Mate 10的摄像头还配有高品质的徕卡f1.6光圈镜头。“我们有能力开始帮助新手成为专业级的摄影师,(它)不仅是一款智能手机,还是智能机器。”

  2、更牛的智能芯片:手机像人脑一样学习。

  更牛的是,华为Mate 10用的自主产权的麒麟970芯片,芯片中包含一个神经网络处理单元,专门用来处理图片识别等人工智能任务。有了它,华为Mate10就能高效率地支撑深度学习!说白了,就是机器像人脑一样学习:通过你源源不断的数据养料,人工智能手机就会变得越来越聪明。

  4、更良心价的AI手机:一台iPhone X=2部Mate10

  除此以外,华为Mate 10系列给人们带来了超级体验:更大屏幕5.9寸起,更快的运算速度(5秒便识别100张图片),更长的续航(满电可用2天).....

  更让国人骄傲的是,华为Mate10不仅功能盖过了苹果,价格更是打脸苹果:青春版3112元、标准版5436元,让买一台iPhone X高配的钱,可以买2台Mate10 、3台Mate10 lite!

  苹果焦虑了!华为亮剑后,连续“电池炸裂”的iPhone 8、iPhone 8在中国以及其他市场遇冷,而iPhone X因配件导致产能受限可能将缺货,让苹果CEO库克的心情跌落到了冰点......

  二

  在过去两年半的时间里,苹果在中国的市场份额不断被华为等本土厂商抢走。华为笃定Mate 10能够令消费者心动。Mate 10这款手机提供类似iPhone X的人工智能功能,但价格却直接伏击了还未上市的iPhone X。

  在苹果长期主导的高端智能手机市场,华为能取得突破,难能可贵。苹果攫取了智能手机行业近2/3的利润,而三星占据了近1/4利润,而中国本土智能手机厂商(包括华为)的利润率仅为4%左右。

华为突然发布,轰动全球!苹果三星或要哭了……

  今年3月份,华为宣布将重点放在提高利润率和减少支出上。它已经变得更加专注于中端和高端手机。在过去两年半的时间里,苹果在中国的市场份额不断被华为等本土厂商抢走。

  到了今年6月和7月,华为从销量上反超苹果,成为全球第二大智能手机制造商。除了利润有优势外,苹果在中国智能手机市场的排名已跌至第五,不及华为、Oppo和vivo等中国厂商,苹果在华陷入被“围殴”的困境,背后原因让人深思。

  三

  估计全世界都没想到,是中国公司华为,第一个拿出了人工智能处理器的手机芯片,第一个生产出人工智能手机。继全面屏跟随小米MIX之后,苹果iPhone X又再次成了跟随者——老二。

  今天是北京的好日子,恭喜华为!恭喜小米、OPPO、VIVO!

华为突然发布,轰动全球!苹果三星或要哭了……

  互联网创投孵化平台“天搜”堂哥认为,随着中国的崛起,曾经被诺基亚、摩托罗拉、苹果手机统治的移动通信行业,被洗牌成华为、小米、VIVO、OPPO等,放眼印度、中国、欧洲、东南亚、非洲市场,移动通信业正逐步易位到中国人的手里。

  而这只是中国经济崛起的冰山一角,21世纪是中国成为全球第一大国的时代,在更大的全球经济版图,无数中国人正在一起复兴千年古国的荣耀!

华为突然发布,轰动全球!苹果三星或要哭了……

  电影《战狼2》中国护照

  正如《战狼2》的那本护照所写!2017年,因为华为、阿里巴巴、腾讯、小米们,因为任正非、马云、马化腾、雷军们,每一个中华儿女的民族自豪感越来越强。当复兴汉唐雄风,我们中国人出国不再被人压制、被人唾弃,而是被敬畏、被尊敬、被羡慕。

  自信骄傲中国人,为中华复兴而奋斗!

编辑:张露露

相关热词搜索: 华为突然发布这个 轰动全球 苹果三星或要哭了

上一篇:中兴天机Axon M发布:可折叠的显示屏 明年初国内上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育