Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone X看哭!民族旗舰优待国人:售价狠

手机行情 快科技 2017-10-18 09:06:42
[摘要]消费在升级,越来越多的用户开始接受那些品质好价格高的产品,在手机圈也不例外,不少手机厂商向高端机转型就是最好的例子。

  消费在升级,越来越多的用户开始接受那些品质好价格高的产品,在手机圈也不例外,不少手机厂商向高端机转型就是最好的例子。

  现在,网上泄漏了一张Moto新机的海报,其要在本月24日发布新机,从海报配合和宣传口吻来看,应该是自家的旗舰手机,到底它的身份是什么?

联想发飙!Moto国行新旗舰终于来了:土豪的菜

  有消息人士透露,摩托这款新机应该是Moto Z2 Force Edition,之前海外已经发布许久,不过这次国行降临将会在名称上有些调整,预计将换上Moto Z 2018的名称(对应国行型号XT1789-05)。

联想发飙!Moto国行新旗舰终于来了:土豪的菜

  虽然要换名称,但Moto Z 2018的配置跟之前海外版本的基本一致,骁龙835处理器、5.5英寸2K显示屏(防碎屏技术)、后置双1200万像素摄像头(彩色+黑白),继续模块化设计,同时国行将独享6GB RAM+128GB ROM的内存组合版本。

  值得一提的是,国行版Moto Z 2018外形也会做一些小调整,比如边框,相机边缘,模块化触点以及Logo等部位使用了金色进行装饰,至于大家关心的售价,预计是9999元,这个价格包含了一些超级模块。

  9999元的话你会买Moto的手机吗?

编辑:张露露

相关热词搜索: iPhone X看哭 民族旗舰优待国人 售价狠

上一篇:iPhone将迎触控笔:这种可能性真的存在吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育