Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为Mate 10宣传海报曝光 竟然有粉色版本

手机行情 ZOL中关村在线 2017-10-16 09:34:41
[摘要]随着发布会临近,华为Mate10的真机曝光图也越来越多,但蓝黑等颜色显然对男生更加适合。

  原标题:华为Mate 10宣传海报曝光 竟然有粉色版本

  随着发布会临近,华为Mate10的真机曝光图也越来越多,但蓝黑等颜色显然对男生更加适合。不过刚刚曝光的一张华为Mate10的海报则让更多女生得到了福音。海报中,粉色的华为Mate10系列位列其中,确实为女性钟爱的粉红配色。

<span class=

  华为Mate10宣传海报曝光竟然有粉色(图片引自微博)

  虽然此前一直宣传徕卡双摄的拍照能力,而女性用户群体又是不容忽视的一个庞大的拍照用户群,因此为了赢得更多女性用户的喜爱,机身出现适合女生的颜色想必也是迟早的事情。

编辑:张露露

相关热词搜索: 华为Mate10宣传海报曝光 竟然有粉色版本

上一篇:苹果地图的这个功能厉害了,路痴的福利

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育