Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

难忘诺基亚情怀 诺基亚推出无线路由器

手机行情 中关村在线(北京) 2017-10-12 09:37:55
[摘要]功能机时代的过来人,相信都用过诺基亚,那时候诺的基亚就是强大、耐用的象征。

  (原标题:难忘诺基亚情怀 诺基亚推出无线路由器)

  功能机时代的过来人,相信都用过诺基亚,那时候诺的基亚就是强大、耐用的象征。随着智能手机的崛起,诺基亚也慢慢的没落,将自己的手机业务出售。现在肯定还有不少朋友心中还对诺基亚这个品牌充满情怀,甚至还求购以前的经典手机型号进行收藏。有个好消息要告诉诺粉,诺基亚也要出无线路由器啦!

难忘诺基亚情怀 诺基亚推出无线路由器

  WiFi谁都离不开

  诺基亚作为通信行业的巨头,它的路由器本来就非常出名,但是日常生活中人们却很少听说。因为诺基亚的路由器是运营商级别的,比如通信基站和运营商的机房,经常会出现诺基亚的身影。这次诺基亚终于出手了,全新的方案旨在解决家庭WiFi的问题,采用CSP broadband blues技术。

难忘诺基亚情怀 诺基亚推出无线路由器

  家庭WiFi市场受到诺基亚重视

  这款无线路由器使用诺基亚的蜂窝网络技术,搭配博通的BCM4363芯片组,将由运营商提供给用户使用。我们每个人都知道当WiFi上网慢时是什么心情,简直想给路由器砸了。很多时候这是由于周围的WiFi热点太多,造成了同频干扰。诺基亚的无线路由器采用了无线信道只能管理技术,能够自动检测无线信道使用率,并自动切换到畅通的无线信道,从而提升WiFi上网体验。

难忘诺基亚情怀 诺基亚推出无线路由器

  诺基亚路由器提供的WiFi连接会怎么样?

  诺基亚路由器通过与运营商合作,向用户提供租赁服务,通过运营商这一渠道使家用无线路由器成为新的收入来源。WiFi已经成为每个家庭的标配,也就是说无线路由器也是每个家庭都需要一台。面对如此大的市场,诺基亚进军家庭WiFi也完全能够理解。诺基亚的无线路由器,实际体验会如何呢?真让人迫不及待的想知道。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:难忘诺基亚情怀 诺基亚推出无线路由器http://net.zol.com.cn/659/6594475.html

编辑:张露露

相关热词搜索: 难忘诺基亚情怀 诺基亚推出 无线路由器

上一篇:苹果系统升级让旧手机变慢?数据解释这是误解

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育