Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米MIX 2登陆印度市场:卖得比国行贵

手机行情 中关村在线 2017-10-11 09:21:32
[摘要]小米昨天在印度发布了全面屏手机小米MIX2,定价35999印度卢比,折合人民币约3633元。

  小米昨天在印度发布了全面屏手机小米MIX2,定价35999印度卢比,折合人民币约3633元,值得注意的是,印度版的小米MIX2只提供6GB+128GB存储组合这一个版本,不同于国行有三个版本可选。

小米MIX 2印度发布定价比国行版还贵

  小米MIX2印度发布

  此外,由于此前的小米6始终未在印度市场发售,因而此番的小米MIX2也就成为了继小米5之后,小米在印度市场上市的第二款旗舰手机。

小米MIX 2印度发布定价比国行版还贵

  小米MIX2印度发布

  小米MIX2搭载骁龙835移动平台,采用5.99英寸18:9全面屏以及陶瓷材质机身,后置1200万像素摄像头,前置500万像素自拍镜头,支持全球LTE频段,内置3400mAh电池,支持高通QC3.0快充。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米MIX2登陆印度市场 卖得比国行贵

上一篇:苹果iPhone X真机现身机场:比图片好看

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育