Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星将推出智能建筑系统:人工智能加持

手机行情 中关村在线 2017-10-11 09:20:18
[摘要]据悉,该物联网系统被称为b.IoT,利用传感器和闭路电视提供的信息,该系统能够被用于自动化控制建筑内部环境温度和灯光。

  近日,据行业消息人士称,三星将推出一套物联网系统,这套系统能够将人工智能技术整合到建筑管理中。三星将于10月18日在位于首尔南部的公司总部发布这套智能建筑系统。

三星将推出智能建筑系统 人工智能加持

  三星将推出智能建筑系统 人工智能加持

  据悉,该物联网系统被称为b.IoT,利用传感器和闭路电视提供的信息,该系统能够被用于自动化控制建筑内部环境温度和灯光。b.IoT系统可以在工作人员到达办公室之前就启动供暖和空调系统,而且可以实时监测哪些办公室不在使用,继而自动切断电源、节约能效。

  b.IoT系统还可以提升企业安全性,更好地保护企业办公场所隐私。同时,该系统能够有效减少资源浪费,并且进一步又换工作环境。据悉,三星将会在波兰首都华沙的Spire Building、韩国大邱和永州两个本地研发园区部署这套b.IoT物联网系统。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星将推出智能建筑系统 人工智能加持

上一篇:苹果iPhone X真机现身机场:比图片好看

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育