Top
首页 > 数码 > 正文

苹果AirPods和Apple Watch S3使供应商营收大增

数码 威锋网 2017-10-04 06:22:00
[摘要]来自供应链的消息称,预计上游供应商将在今年第四季度看到可穿戴产品业务的强劲增长,原因是苹果AirPods和Apple Watch的销量不断上升。

  来自供应链的消息称,预计上游供应商将在今年第四季度看到可穿戴产品业务的强劲增长,原因是苹果AirPods和Apple Watch的销量不断上升。

苹果AirPods和Apple Watch S3使供应商营收大增

  广达电脑、英业达、环隆电气以及富士康子公司讯芯科技以及立讯精密等苹果供应商都有望从2017年第四季度的销量增长中获益,因为苹果AirPods无线耳机将达到供需平衡,消费者对最新款Apple Watch的兴趣将在假日购物季有所提升。

  据消息人士称,广达电脑和环隆电气是Apple Watch的长期供应商,他们将因为苹果的订单而实现营收大幅增长,而讯芯科技最近刚刚加入供应链,为苹果提供SiP服务,将在明年2月份或者3月份开始处理相关的订单。

  至于AirPods,消息人士指出,这款无线耳机的供应短缺已经缓解,苹果也增加了这款设备的订单。英业达是AirPods的制造商,该设备使用的W1芯片则由立讯精密提供。除了这些订单之外,立讯精密还提供Mac和iPhone产品的连接器、线缆和天线等。

  根据苹果中国区官网的信息显示,AirPods最快只需要5个工作日就能送达用户手中,而在美国、加拿大、英国和澳大利亚等国家市场,AirPods的送达时间只需3到5个工作日。在8月之前,这款耳机并不能实现供需平衡,送达时间长达6个星期。

  与此同时,苹果最新发布的Apple Watch Series 3的发货速度也比预期更快一些。部分预计会在10月中旬收到设备的用户目前已经查询到了发货信息。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 苹果 AirPods Apple Watch

上一篇:索尼宣布巴黎游戏周将公布大计划:新作将至

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育