Top
首页 > 数码 > 正文

Apple Watch总销量或达3300万块 营收120亿美元

数码 IT之家 2017-10-03 11:13:00
[摘要]从第一代苹果Apple Watch推出至今已经有超过两年的时间,但是苹果官方对于Apple Watch的详细销售数据基本没有提及,除了一些大致的销售情况,例如在苹果最近的财务电话会议中,蒂姆·库克(Tim Cook)表示,苹果手表的销售额同比增长了50%。

  从第一代苹果Apple Watch推出至今已经有超过两年的时间,但是苹果官方对于Apple Watch的详细销售数据基本没有提及,除了一些大致的销售情况,例如在苹果最近的财务电话会议中,蒂姆·库克(Tim Cook)表示,苹果手表的销售额同比增长了50%。到目前,Apple Watch已经是一款比较成熟的产品,在智能穿戴市场上也有相当的竞争力,那么Apple Watch的销量究竟怎么样呢?

Apple Watch总销量或达3300万块 营收120亿美元

  现在,数据调研公司Asymco的分析师Horace Dediu表示,根据调研和统计,苹果Apple Watch自两年前推出以来,销量可能已经达到3300万台,营收达到120亿美元。去年则有1500万台,而去年全年的销售总额达到了49亿美元。

  Asymco估计的数据与苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)最近的评论相吻合,即苹果手表超越了劳力士,而Apple Watch销量在过去一个季度增长了50%。

  Horace Dediu表示对Apple Watch未来的销售比较看好,认为苹果Apple Watch的销售故事刚刚开始。

编辑:刘潇

相关热词搜索: Apple Watch 销量

上一篇:三星S5系统升级 添加谷歌8月安全补丁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育