Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

LG K7i发布:不会驱蚊的手机不是好手机

手机行情 天极网 2017-09-29 10:29:12
[摘要]现在智能手机的功能越来越多,但你有想过它会丰富到甚至有驱蚊的功能了么?

  现在智能手机的功能越来越多,但你有想过它会丰富到甚至有驱蚊的功能了么?LG K7i就是这样一款手机,该机专为印度市场推出,主打功能就是驱蚊。

LG K7i发布:不会驱蚊的手机不是好手机

  LG

  该功能的官方名称为“Mosquito Away”,它怎么实现的呢?可以看到,LG K7i背部下半截有一个六边形的蜂窝状开孔,它可以释放对吸血动物不友好的超声波,从而达到干扰的效果。此前,LG的空气净化器、洗衣机和电视都搭载过类似的技术。

  配置方面LG K7i就有些普通了,该机采用了5英寸720P显示屏,搭载1.4GHz四核处理器,拥有2GB内存和16GB机身存储,前后摄像头分别为500万像素和800万像素,预装Android 6.0系统,内置2500mAh电池,售价7990卢比,约合人民币807元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 不会驱蚊的手机 不是好手机

上一篇:战苹果!华为在美申请360度全景VR相机专利

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育