Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

亚马逊Alexa傍大款成功 明年将入主宝马

手机行情 中关村在线 2017-09-29 09:42:48
[摘要]从桌面、手机、可穿戴再到智能家居,语音助手能够适用的平台越来越多。而近日,亚马逊旗下的语音助手Alexa就搭上了一个大款。

  从桌面、手机、可穿戴再到智能家居,语音助手能够适用的平台越来越多。而近日,亚马逊旗下的语音助手Alexa就搭上了一个大款。知名德国汽车品牌宝马对外宣布他们将会在明年把Alexa整合到宝马旗下的诸多车型之中。

亚马逊Alexa傍大款成功 明年将入主宝马

  据悉,宝马将会引入Alexa后,在车内形成一套完整的互联网功能系统,司机们则可以通过语音指令让Alexa帮助执行基础的操作,比如新闻查询,天气报道,打开一些第三方软件等,这对于双手不能解放的司机来说十分有帮助,

  这并非宝马第一次与亚马逊合作,此前双方已经共同研发了一套产品AlexaSkill,这套产品能够让司机通过语音和软件及亚马逊Echo进行交流。而此次合作后,亚马逊在汽车领域的地位也会随之提升。

  在各方大力发展无人驾驶时,相关的应用和技术也在不断成熟,而且如此类应用大可以在无人驾驶技术成熟之前直接用于解决传统汽车的需求,亚马逊、谷歌和苹果等公司已经在这方面迈出了他们的步子。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 亚马逊Alexa傍大款成功 明年将入主宝马

上一篇:残疾玩家直播绝地求生:单手操作也能吃鸡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育