Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

残疾玩家直播绝地求生:单手操作也能吃鸡

手机行情 中关村在线 2017-09-28 10:08:48
[摘要]看左手哥的操作流畅无比,即使开镜瞄准时也稳准狠,一些正常玩家也会自愧不如。

  看左手哥的操作流畅无比,即使开镜瞄准时也稳准狠,一些正常玩家也会自愧不如。

  绝地求生》火遍了直播圈,很多主播也都在热播这款游戏,这其中有之前打《守望》的,也有之前玩LOL的,但是这次要说的“左手哥”可能不太擅长,也或许不能玩一些其他游戏,虽然他只有一只手,但是却不妨碍他吃鸡。

残疾玩家直播绝地求生 单手操作也能吃鸡
残疾玩家直播绝地求生 单手操作也能吃鸡
残疾玩家直播绝地求生 单手操作也能吃鸡

  这位来自虎牙的左手哥只用一只手就能玩射击游戏,食指和拇指操作鼠标(视频中黑色的鼠标不太清楚),其他手指轮流切换方向,互动键等被改到了小键盘上,看左手哥的操作流畅无比,即使开镜瞄准时也稳准狠,一些正常玩家也会自愧不如。据悉左手哥是一位退伍军人,被授予残疾军人称号,因为参军的时候出现事故,只有一只左手,大家也可以前往他的直播间体验一下令人窒息的操作。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 残疾玩家 直播绝地求生 单手操作也能吃鸡

上一篇:庆国庆,迎中秋,海尔整套家电5重惠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育