Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

新Apple Watch实测支持Qi充电 苹果不愿公开

手机行情 快科技 2017-09-25 10:24:19
[摘要]在苹果发布会上,可能不少人都注意到这样一个炫酷的细节,借助与AirPower无线充电板,iPhone X 8、Apple Watch 3、AirPods可以同时充电。

  不过,AirPower要到明年才能上市,AirPods的新外壳需要等到11月。但可能很多人没有注意到,苹果仅仅表态称iPhone 8/X支持Qi标准的无线充电,对于手表却只字未提。

  近日,MacOtakara测试了苹果这次为iPhone 8准备的贝尔金、Mophie官方Qi充电板,结果发现都不能对Apple Watch 3充电,然而他们测试了两款野路子的无线充电板和充电电池发现,居然可以正常使用。

  其中的套路目前还摸不准,毕竟官方没有给出相关参数,同时,Apple Watch Series 3也标配了磁吸充电器。

  看起来,应该是苹果的一种新圈钱手段,也就是逼迫大多数人买AirPower。

新Apple Watch实测支持Qi充电 苹果不愿公开

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新AppleWatch支持Qi充电 苹果不公开

上一篇:iPhone 8 Plus双摄模组揭秘:确实更大了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育