Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

家装选国美!西安国美家装体验馆“美易新家装饰”今日启幕!

国美 华商网 2017-09-22 13:57:06
[摘要]2017年9月22日上午10点,西安国美家装体验馆“美易新家装饰”盛大启幕,西安市国美电器总经理党小兵、西安美易新家装饰总经理李蓬勃等参加了开幕仪式,共同吹响了进军西安家装市场的号角。

  2017年9月22日上午10点,西安国美家装体验馆“美易新家装饰”盛大启幕,西安市国美电器总经理党小兵、西安美易新家装饰总经理李蓬勃等参加了开幕仪式,共同吹响了进军西安家装市场的号角。

fp26xxp5.png

  西安国美家体验馆落位于国美电器电视塔超级体验店一层,面积700平面,与原有家电卖场相连,设有可容纳80人的阶梯教室,不同风格的厨房、卫生间、卧室样板间共计10余间,VIP顾客洽谈区,VR体验区及儿童休闲娱乐区,同时也对装修材质、材料部分进行展示。

  西安国美总经理党总表示:家装业务的引入是国美战略转型的重点项目,在原有业务的基础上,国美拓宽经营品类,由原来的商品销售向为家庭提供整体的解决方案过渡,以“家装+家居”为重点,最终为消费者解决“基础装修—家具—软装—家电—配饰”等漫长装修过程中的所有问题。消费者原本需要东奔西走的选购各式各样的家装元素,从今天开始,就只需要来国美便可找到所有的方案。

8q1pkk73.png

  在谈及国美家装与传统家装公司差异时,党总表示:传统家装会做出很多非常温馨、漂亮的效果图,而这些效果能否实现都是未知数;而国美会将通过整合供应链资源,引入行业中概念化定制家居,以“效果即是现实”的设计方式,展现出真实的家装效果。在为消费者设计效果图时,植入“智能、健康、安全”的生活理念,这些都将是未来发展的趋势。另外,通过VR演示展现家装设计产品,利用虚拟现实技术,改变原有平面设计图的单一展示,进一步提升设计表现力,呈现全景式家装效果。

  西安美易新家负责人李总也就与国美合作家装项目,发表了讲话:国美在传统家电渠道的强整合能力,会在家装领域展现出众多优势,基于国美平台的基础及广泛的客户群,我们有信心会在家庭整体解决方案中获得用户满意度,同样在客户服务方面,美易新家提供第三方专业检测的同时,也会由国美进行监管,更有十年超长质保承诺,品质更保障。

  国美家装的套餐价格为798元/㎡,涉及北欧、美式、简约、地中海等家装风格,同时获得期间可享受免费设计、免费量房、免费设计、免费软装搭配服务。在此基础上,凡签约顾客,均可免费获得由国美提供的家电套餐或1万元国美提货卡。

  当然如果是已经装修完的顾客,也可在国美家装里选择各种家具、软装配饰等,总而言之,国美&美易新家会掀起一阵家装热潮。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 家装选国美 西安国美家装体验馆 美易新家装饰

上一篇:让世界爱上中国造 国美开启国货专场领跑“十一”大促

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育